Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Являясь мастером традиционной системы Рэйки и мастером Магии Пчёл, я инициирую свои свечи в энергетические настройки. Энергия Живого Огня активирует верные программы – происходит мощная, но гармоничная перегрузка и перепрограммирование жизни. Свечи из пчелиного воска – мой неизменный и лучший инструмент в любых энергетических и телесных практиках с 2012 года.

 

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ИНИЦИАЦИИ СВЕЧЕЙ?

 

Важно понимать, что:

 

  • ЗАРЯЖАТЬ или программировать свечи или кристаллы можно собственной энергией, энергией Рэйки или энергией Пчёл, а также словами и намерением. Для этого достаточно взять свечу в руки, настроится и вложить в нее намерение. Если у вас есть 1 ступень Рэйки или первый уровень Жива Пчёл, то подобным образом можно посылать энергию природе, пище, лекарствам и даже технике.

 

ЧТО ЭТО ДАЁТ? Происходит усиление собственных свойств свечей или кристаллов, очищение и гармонизация пищи, смягчение побочных эффектов от лекарств, наполнение энергией растений. Ну а что происходит с техникой, мы сможем узнать подробнее, когда физики-ядерщики начнут активно практиковать Рэйки.  
 

  • Но ИНИЦИАЦИЯ свечей и кристаллов происходит также, как и инициация человека. А это значит, что свеча или кристалл не просто наполняются энергией, усиливая свои свойства, а СТАНОВЯТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ ПРОВОДНИКАМИ ЭНЕРГИИ РЭЙКИ И МАГИИ ПЧЁЛ.

 

КТО МОЖЕТ ИНИЦИИРОВАТЬ?

 

  • Правом ИНИЦИИРОВАТЬ В РЭЙКИ обладает Мастер 3 ступени Рэйки или Мастер Жива Пчёл (третий уровень Рэйки дистанционно, через Магию пчёл).

 

  • Правом ИНИЦИИРОВАТЬ В НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ обладает Мастер МАГИИ ПЧЁЛ с 8 уровня.

 

Для этого необходимо:

- Пройти инициацию в настройку «Прикосновение»

- Пройти курс «Жива Пчёл», состоящий из трёх ступеней и стать Мастером Рэйки Усуи дистанционно;

- Получить инициацию и успешно практиковать с полным пакетом настроек Магии Пчёл.

 

Я Мастер традиционной системы Рэйки и Мастер Магии Пчёл 9 уровня, практикующий с полным пакетом настроек – это Путь протяженностью в 4 года.

 

Для того, чтобы создать ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ со свечами, я прошла обучение Системно Родовой терапии. И эти практики не только синтез свечей из пчелиного воска и энергетических настроек Магии Пчёл, но и подробное практическое руководство для самостоятельной работы над сложными ситуациями. Это и энергетическая медицина, и психология, и глубокая трансформационная работа у вас дома – безопасно, экологично, в удобное для вас время. А также возможность понять, готовы ли вы лично пройти инициацию.

 

Я очень надеюсь, что эта статья помогла вам разобраться в том, что не все «заряженные» свечи одинаковы. И выбор остается за вами.
 

Краткое резюме:

- Что такое свечи с энергетическими настройками Магии Пчёл?

Это свечи, которые открывают энергию определенной настройки для решения вашей задачи.

 

- Свечи инициируют в энергетическую настройку?

Нет. Вы получаете поддержку пока горит свеча. Также это знакомство с энергиями пчёл, дающее понимание, нужна ли вам инициация.

 

 - Что выбрать: свечи с настройками или инициацию?

Для временных практик подойдут свечи с настройками. Инициация предполагает связь с энергией пчёл на всю жизнь и постоянное практикование.

 

- Можно ли одновременно использовать свечи и проходить инициацию в настройки?

Можно и даже нужно. Сила живого огня и пчелиного воска усиливают, дополняют и дают синергетический эффект в союзе с полученными вами настройками.

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic
Практик МАК и Системно-родовой терапии