Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Важнее Учителя – сама энергия Рэйки. Когда человек готов, срабатывает закон резонанса, и Мастер появляется легко. Я не могу разделять мастеров на плохих и хороших. Каждый притягивает в свою жизнь своего Учителя, нужного ему на данный момент.

 

Поможет ли Мастер, который сам «не совершенный» – не сильно здоровый, красивый на любителя, не богатый и по меркам современного общества – совсем не успешный?

 

Главная задача любого Мастера – быть гармоничным прямо сейчас и показать, что это возможно. Именно гармония нужна всем, чтобы Дух, Душа и тело были едины, потому что человек исцеленный – это человек целостный.

 

После инициации и практикования все ваши приоритеты и система ценностей скорее всего кардинально изменятся. И все ваши желания разделятся на «до и «после». Вы будете сами определять границы своего счастья и материального благополучия, меру своего собственного успеха. Поэтому единственным критерием к выбору Мастера остается доверие, симпатия, зов интуиции и сердца. Не покупайтесь ни на глянцевость, ни на иллюзорную простоту.

 

Важно понимать, что Рэйки – это универсальная, живая, божественная энергия, а Рэйки Усуи Риохо – практика взаимодействия с этой энергией, система естественного исцеления организма. Исходя из этого, в Рэйки вы будете исцелять себя сами. Мастер, который инициирует, только выстраивает тела и сонастраивает с частотой Рэйки. Вам предстоит удержать это состояние и развить способность чувствовать. Практика предполагает использование любых упражнений и действий, направленных на повышение ваших вибраций. Именно это приводит вас к усилению связи между вашим физическим телом и божественным потоком Рэйки. Используйте любые упражнения, которые вам помогают.

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами