Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

На 1 ступени Рэйки и первом уровне ЖИВА ПЧЁЛ важно практиковаться как можно чаще. Проводите не только сеансы самоисцеления, но и посылайте энергию Рэйки животным, растениям и земле, кристаллам, камням и металлам, пище, воде и лекарствам и даже технике.

 

Чем больше вы будете практиковать, тем яснее ощущать целостность со всем живым на Земле, и именно через эту целостность будет происходить исцеление. Что есть человек, как не часть всего? Это очень глубокое переживание единства с миром и Вселенной, фрактальности Вселенной и понимания, как исцеляя себя, можно исцелить пространство вокруг и наоборот – послав энергию Рэйки дереву – исцелить себя.

 

Посылать Рэйки природе и земле интересно и удивительно. Вы чувствуете этот отклик огромного живого Существа.

В прикладном плане Рэйки очень любят комнатные и садовые растения. Можно направлять Рэйки земельному участку, на котором растут овощи, семенам. Побалуйте городские деревья – их жизненная сила гораздо слабее, чем у деревьев в лесу. Посылайте Рэйки реке или другим водоемам. Рэйки творит чудеса с водой!

Направляйте Рэйки интуитивно, как вам удобно. Через руки или пропуская поток через сердце. Выразите намерение, чему вы направляете Рэйки и пребудьте в Благодарности к энергии, себе и тому, что получает Рэйки.

 

Животные.

Очень любят Рэйки животные. Особенно больные. Но нужно так же учитывать их свободную волю. Некоторые животные пугаются новых ощущений. Но чаще – сладко засыпают. Не причиняйте им добро насильно. Руки можно положить на больное место, но в целом достаточно просто положить руки в любое место, которое будет комфортным для животного. Я давала Рэйки кошкам, собакам и лошадям. Это самые благодарные пациенты! Не забывайте, что Рэйки очень разумна. Если животное неизлечимо болеет, то Рэйки скорее всего просто поможет легче и быстрее перенести смерть, нежели воскресит.

 

Кристаллы, металлы.

Рэйки кристаллам, натуральным камням и металлам усиливает их свойства. Так же можно посылать Рэйки натуральной восковой свече. Важно понимать, что таким образом нельзя почистить камни или украшения. Желательно с начала почистить их в морской соли или при помощи земли, проточной воды, а потом уже обработать Рэйки, чтобы усилить полезные свойства.

 

Пища и вода.

Энергетическое очищение пищи и воды в практике Рэйки используется уже многие поколения. Рэйки удаляет все негативные мысли и вибрации, которые впитала пища пройдя через многие руки – от фермера до повара. Так же она структурирует пищу и воду, изменяя ее энергетическую структуру. Попросите Рэйки сделать пищу и воду оптимальной, для вашего организма. Посылайте Рэйки интуитивно, ориентируясь на свои ощущения.  Однако Рэйки не отменит пищевой аллергии и не прибавит витаминов, если их нет в этих продуктах.

 

Лекарства.

Энергия Рэйки усиливает действие лекарств, а также минимизирует побочные эффекты. Однако, если вы принимаете их в больших количествах, то Рэйки будет бесполезна.

 

Техника.

Здесь мне хотелось бы привести рассказ мастера Рэйки Бретта Бевелла:

«… неодушевленным предметам можно передавать энергию Рэйки, чтобы улучшить их функциональные способности. Я слышал рассказы о людях, которые используют Рэйки для зарядки автомобильных аккумуляторов. И хотя сам я не могу похвастаться подобными достижениями, должен признаться, что и мне пару раз доводилось использовать короткое воздействие Рэйки на газонокосилку, чтобы помочь соседу запустить не желавший работать агрегат. Как это у меня получилось, объяснить не могу. Надеюсь, когда мастерами Рэйки станут доктора наук по ядерной физике и инженеры-электрики, у нас появится больше ясности в данном вопросе. А пока могу лишь предположить, что изменений на молекулярном уровне, которые происходят под воздействием Рэйки, оказывается достаточно, чтобы в некоторых случаях решить какие-то проблемы с электрооборудованием. Разумеется, Рэйки не может застеклить разбитое окно или надуть спущенную шину. Но воздействие Рэйки на бытовые электронные устройства определенно улучшит их функционирование и, кроме того, позволит вам лишний раз использовать этот замечательный дар».

 

В заключении хочется напомнить, что Рэйки – это Энергия. А все вокруг нас так или иначе имеет энергетический аспект. Поэтому Рэйки становится своеобразным проводником между нами и внешним миром.

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии Жива Пчёл – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

ПРИ СЕАНСЕ ЖИВОТНЫМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ, КАК:

«ЗОЛОТЫЕ ЛЕНТЫ ПЧЁЛ»

«ЗОЛОТЫЕ ВИХРИ ПЧЁЛ»

«ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ»

«ПЧЕЛИНЫЙ ОБЕРЕГ»

Но будьте внимательны – животные тонко чувствуют энергии и могут просто испугаться Пчёл, потому что они увидят их вполне реально.

 

ДЛЯ ПИЩИ И ВОДЫ Я ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ НАСТРОЙКУ «ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ»

ДЛЯ ТЕХНИКИ, ДОМА И Т.Д. – НАСТРОЙКУ «ПЧЕЛИНЫЙ ОБЕРЕГ»

 

Никогда в практике ЖИВА ПЧЁЛ не будет всё совершенно точно повторяться. Пчёлы – энергии живые, интеллектуальные. Если они не хотят сейчас общаться с вами – значит нет на это серьёзной причины или, напротив, есть причина – именно сейчас не общаться. Если изменилась сила потока в настройке – значит его просто отрегулировали, значит его требуется ровно столько сколько сейчас дают. Если включилась настройка, когда не звали – доверьтесь процессу и просто посидите в потоке. К тому же, большую часть времени – пчёлы действуют в тонком плане, когда их физическое присутствие не так ощутимо кожей. А чтобы усилить ощущение присутствия пчёл и сделать регулярным общение с ними – просто научитесь им доверять и, хотя бы время от времени, совершенно без корысти садитесь с руками в намасте и посылайте пчёлам свою сердечную любовь и благодарность. Просто делайте это для пчёл всех миров и, поверьте – ваши отношения станут более яркими…

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами