Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Вся наша жизнь наполнена символами. Они повсюду. А в современном мире социальных сетей мы можем даже общаться символами. Они действуют на различных уровнях и оказывают влияние либо на разум, либо на чувства. Ориентированные на разум действуют линейно, они конструктивны, логичны. Их суть – движение. Вспомните дорожные знаки, запрещающие символы и т.д. Обращенные к чувствам действуют более тонко. Их суть – расширение и распространение. Чувства затрагивают, например, смайлы.

 

А есть символы, применяемые на Духовном уровне. Они обладают силой преобразования и трансформации. Их суть – трансцендентальная свобода.

 

Использовать специальные символы в Рэйки ученики начинают на второй ступени посвящения.

Эти символы носят названия:

Первый символ – Чо-Ку-Рей;

Второй символ – Сей-Хе-Ки;

Третий символ – Хон-Ша-Зе-Шо-Нен.

При посвящении на третью – мастерскую ступень к взаимодействию подключается четвёртый или мастерский символ под названием – Дай-Ко-Мио.

 

Эти четыре основных символа, используемых в Рэйки, можно применять только после посвящения на соответствующие ступени. Иначе, они просто не взаимодействуют с человеком, что уже было проверено сотней любопытствующих.

 

И, хотя считается, что на первой ступени никакой инициации в символы не происходит – однако, это не совсем так. Сам символ, который носит название Рэйки 霊気 и означает – Божественная Энергия начинает взаимодействовать с учеником, прошедшим посвящение на первую ступень.

 

Любой знак, символ, применяемый на Духовном уровне – носитель потенциальной энергии с определенными качествами. Это ключ к решению конкретной задачи. Знак – живой. С ним важна энергетическая со-настройка. Поэтому начертание символа само по себе – это всего лишь палочки в двухмерном изображении. У каждого знака есть свой цвет, запах, вибрация, энергетика – он всегда подвижен. Нет знаков статичных. Когда мы рисуем знак двухмерным – это всего лишь соглашение о том, как он для нас будет выглядеть. У знаков есть свой характер. Научитесь чувствовать и понимать, нужен вам этот знак или нет, хотите вы с ним взаимодействовать или нет. Чудо – это то, что сделаете вы со знаком в партнерстве. А не сам знак. И дело не только в том, как вы чувствуете символы, но и в том, как символы примут вас.

Символы только тогда раскрывают свою максимальную силу, когда у нас нет желания подчинить их своей эгоистичной воле, когда мы медитативно и интуитивно открываемся мудрости источника жизни.

 

Поскольку Рэйки – это энергия, которую мы можем пропускать через руки, то в традиционной системе принято «рисовать» символ рукой, повторяя трижды вслух или шепотом его имя (мантру). Если вы находитесь в общественном месте, то символ рисуется энергетической (эфирной) рукой или просто визуализируется, а мантра повторяется про себя.

Символы должны применяться в состоянии полной концентрации и в то же время в полной расслабленности, без ожидания каких-либо результатов. Лучше всего в состоянии полного доверия разуму, силе, интуиции Рейки, полагаясь на правильность происходящего, доверяясь высшему руководству и в доверии, что происходит исцеление. Мы отпускаем всё и полагаемся на Существование.

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии ЖИВА ПЧЁЛ – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

ПРИ ЛЮБЫХ СЕАНСАХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАДАЧИ.

 

Просите Пчёл почувствовать силу и истинное значение символов Рэйки, их энергию, вибрации. Можно получить настройку «ПЧЕЛИНАЯ МАНДАЛА». Это непревзойденный ключ к тайне символов.

 

Осознание не всегда приходит мгновенно или в потоке настройки. Правильные, Верные мысли появляются и через повседневную жизнь – в общем тогда, когда вы действительно к этому готовы! И это не совпадение, и не случайность – это кропотливая работа пчёл на тонких многомерных планах вашего сознания и ваших тел. Пчёлы – вездесущи! Это лучшие Проводники для понимания Времени и Пространства! Научитесь им доверять и, хотя бы время от времени, совершенно без корысти садитесь с руками в намасте и посылайте пчёлам свою сердечную любовь и благодарность… Просто делайте это для пчёл всех миров (физического плана, тонкого…) и, поверьте – ваши отношения станут более яркими…

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами