Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Первый символ – Чо Ку Рей (CHO KU REI)

 

 

Значение: Сила, энергия.

 

Возможное направление сознания:

Вся космическая энергия приди!

Этот символ стягивает энергию из пространства вокруг для фокусирования её в желаемом направлении.

 

Значение (смысл) заложенного в мантре (имени) символа:

– кривой меч, описывающий линию;

– внедрение для достижения единого целого, создание пространства, в котором ничего нет;

– трансцендентальный Дух.

 

Задача:

– служить катализатором;

– активирует и усиливает энергию.

 

Возможности применения:

– дает другим символам дополнительную, энергию и «фокусирует» её;

– очищение;

– защита;

– энергетическая самозащита;

– очищение и энергетизация воды и пищи;

– очищение и зарядка кристаллов и любых других целебных камней;

– очищение и энергетизация материальных предметов.

 

Чо Ку Рей является первым и одним из основных и часто используемых символов Рейки. Известно более 13 его вариаций. Он отвечает за открытие источника энергии, доступ к энергии Рейки, усиление энергетического потока, духовную защиту. Из-за его формы он способен фокусировать универсальную энергию только в одной точке. Он усиливает поток Рейки и увеличивает целительную силу. Основные его значения: «Бог здесь» и «Направьте энергию в данную точку».

 

  • Использование этого символа значительно ускоряет процесс заживления ран, способствует ослаблению и полному исчезновению болей различного рода. Если использовать его на лобной и сердечной чакрах, то это поможет снизить нервозность и раздражительность. Чо Ку Рэй также усиливает положительную энергетику и ослабляет негативные воздействия. Изображайте его впереди себя на своём теле. Это увеличит вашу энергию, охранит ауру.

 

  • Чо Ку Рей можно использовать во время дистанционного лечения вместе с символом Хон Ша Зе Шо Нен.

 

  • С его помощью можно очистить энергетическое пространство любого помещения. Его можно применять для освящения какого-то места, инициации, исцеления и медитации. Используйте символ силы для защиты помещения, рисуя в воображении этот символ на всех четырёх стенах и произнося про себя аффирмацию: «Я защищаю эту комнату (помещение и т.д.) светом». Или «Я освещаю эту комнату светом». Проделывайте это до начала медитации или лечения;

 

  • Медитация на этот символ развивает интуицию. Трансформируйте негативные мысли, усиливайте позитивные. Наша мысль – двигатель действия.

 

  • Чо Ку Рэй укрепляет нас в наших намерениях и обычно используется для усиления утверждений. Напишите цель (аффирмацию) на бумаге, изобразите на ней символ силы и дайте ей Рейки. Достижение Вашей цели будет ускорено.

 

  • Увеличение чуткости в общении с другими людьми. Поставьте большой Первый символ между собой и собеседником. Он пропустит только то, что необходимо, отфильтрует и защитит. При этом исчезает моментальная защитная реакция на неприятную информацию, обида. Пропадает желание поучить других. Мы предоставляем друг другу свободу и проявляем терпимость и толерантность. Избавляемся от потребности покоряться более сильным и подавлять более слабых.

 

  • Этот символ можно применять на различные аккумуляторы, батареи, электронные приборы, мебель и т.д. для их более успешного и продолжительного функционирования. Также помогает при поиске потерянных вещей. Когда садитесь в автомобиль, изобразите символ силы на каждой стороне автомобиля, как изнутри, так и снаружи. Можно применить аффирмацию: «Я освящаю этот автомобиль Светом для удачной поездки». То же самое можно проделать в любом виде транспорта.

 

  • Под воздействием этого символа комнатные растения лучше растут и становятся более устойчивыми к различным заболеваниям.

 

  • Он способствует наполнению энергией пищи, напитков, медикаментов, кристаллов и драгоценных камней. Изображайте символ силы над едой и напитками, держа руки над ними, таким образом вы освободите все негативные вибрации, заложенные в пищу и питьё; заряжайте воду, изображая над ней символ силы. Вода будет животворящей, расслабляющей и успокаивающей; изображайте символ силы над кристаллами, заряжая их.

 

  • Символ Чо Ку Рей обычно изображают на ладони проводника, непосредственно на больном или поврежденном месте, над головой пациента. Рисовать его следует центром ладони или третьим глазом, можно его просто визуализировать. Произносить название символа три раза подряд. Чо Ку Рэй можно мысленно начертить поверх всего тела в начале и в конце сеанса исцеления. Делая так в начале сеанса, мы открываем энергетическое поле пациента для притока целительных энергий Рейки. Завершая этим сеанс лечения, мы как бы закрепляем те энергии, которые были перенесены в тело из универсального источника. Этот знак активизирует все другие символы и обычно используется последним.

 

Чо Ку Рэй СИМВОЛ СИЛЫ.

Прямая линия сверху изображает Шиву – мужскую силу Вселенной. Прямая линия, идущая вниз изображает энергию, идущую к земле и позвоночник. Спираль представляет собой Шакти – женскую энергию Вселенной, которая прикасается к позвоночнику семь раз по числу основных чакр. В переводе с японского на английский символ силы означает: «Put all the power of the Universe here», что переводится на русский язык как: «Вложи сюда всю силу Вселенной». Имя этого символа должно быть повторено три раза т.к. это число создания.

 

Чо Ку Рэй СИМВОЛ ЗАЩИТЫ.

Важно помнить, что мы ставим защиту не потому, что нам, хорошим, добрым людям, практикующим Рэйки, необходимо защищаться от всех других, таких нехороших. Прежде всего нам нужно защищать свои достигнутые высокие вибрации Света, Любви, от своих же низких вибраций пессимизма, осуждения, зависти, эгоизма, в которые мы легко соскальзываем по давно накатанным рельсам. Конечно, Чо Ку Рэй защитит и от психического нападения недоброжелателей, однако не следует забывать, что Рэйки – это не волшебная палочка.

 

Желательно не допускать мысли: «Мне требуется защита, потому что я боюсь!» Страх имеет способность притягивать негативные события. Защиту следует применять не тогда, когда ждешь, что могут нанести вред или причинить какое-то зло, а когда осознаешь необходимость соблюдать осторожность, и делать это желательно без всяких эмоций.

Первый символ прекрасно защитит вас, а так же всё и всех, чем вы дорожите: детей, любимых людей, животных, имущество, машину, деньги. Можно запереть этим символом дверь своей квартиры.

 

Настройтесь на Рэйки. «Нарисуйте» первый символ и трижды произнесите его имя. Окутайте им себя и всё, для чего просите защиты. Доверьтесь Рэйки. Всё хорошо.

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии ЖИВА ПЧЁЛ – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

ПРИ ЛЮБЫХ СЕАНСАХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАДАЧИ.

 

Просите Пчёл почувствовать силу и истинное значение символов Рэйки, их энергию, вибрации. Можно получить настройку «ПЧЕЛИНАЯ МАНДАЛА». Это непревзойденный ключ к тайне символов.

 

Осознание не всегда приходит мгновенно или в потоке настройки. Правильные, Верные мысли появляются и через повседневную жизнь – в общем тогда, когда вы действительно к этому готовы! И это не совпадение, и не случайность – это кропотливая работа пчёл на тонких многомерных планах вашего сознания и ваших тел.

 

Пчёлы – вездесущи! Это лучшие Проводники для понимания Времени и Пространства!

А чтобы усилить ощущение присутствия пчёл и сделать регулярным общение с ними – просто научитесь им доверять и, хотя бы время от времени, совершенно без корысти садитесь с руками в намасте и посылайте пчёлам свою сердечную любовь и благодарность… Просто делайте это для пчёл всех миров (физического плана, тонкого…) и, поверьте – ваши отношения станут более яркими…

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами