Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Четвёртый символ DAI-KO-MYO (Дай-Ко-Мио)

 

 

Это мастерский символ. Передаётся на третьей ступени Рэйки или третьем уровне ЖИВА ПЧЁЛ. С его помощью Мастер проводит исцеление, а также осуществляет инициацию других людей в Рэйки.

 

  • Символ звучит на очень высоких вибрациях. Когда есть необходимость в незамедлительном и действенном излечении, Дай-Ко-Мио в сочетании с Первым символом оказывает мощное воздействие.

 

  • Поскольку этот символ имеет кармическое воздействие и значение, его не рекомендуют использовать для регулярного лечения, а только для инициации в Рэйки Мастером и для усиления своих возможностей, путём ежедневной медитации.

 

С момента получения этого символа путь развития человека резко меняет направление от дуальности к единству. Становится крайне важным осознание своего истинного намерения – насколько оно чисто и соответствует настоящим потребностям.

 

Символ Мастера медленно, но верно поведет по пути абсолютной готовности отдаться безусловной Любви. По пути осознания Свободы.

 

На этом уровне происходит переосмысление всего пройденного пути и возвращение к пяти принципам Микао Усуи с их новым пониманием для себя и более глубоким практикованием:

 

«Каждое утро и вечер соединяй свои ладони перед грудью как при молитве. Повторяй принципы Рейки и пусть они станут молитвой твоего сердца».

 

 ИМЕННО СЕГОДНЯ (сейчас):

1. Не гневайся.

2. Не беспокойся.

3. Будь благодарен всему живому.

4. Делай любую свою работу, как духовную практику.

5. Будь добр к другим.

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии ЖИВА ПЧЁЛ – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ.

 

«Желаю тебе обрести всё счастье, какое только возможно на Земле и на Небе.
Будь себе Светом. Божественное во мне обнимает божественное в тебе».

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами