Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Любую энергетическую настройку Магии Пчёл можно получить ДИСТАНЦИОННЫМ способом*.

 

ВЫБЕРИТЕ НАСТРОЙКУ.

 

  • настройку лучше выбирать интуитивно. Попробуйте обойти размышления ума и следовать за зовом сердца. Я всегда готова проконсультировать вас и помочь с выбором;

  • договоритесь со мной в переписке о времени передачи настройки. Я рекомендую принимать настройки перед сном;

  • оплатите настройку.

 

ПЕРЕД ПОЛУЧЕНИЕМ НАСТРОЙКИ.

 

День получения настройки я настоятельно рекомендую провести максимально осознанно и спокойно. Исключите лишние контакты и новости, алкоголь и тяжелую пищу. Гуляйте на природе, пейте воду с мёдом, примите ванну с солью или душ.

 

КАК ПРИНЯТЬ НАСТРОЙКУ.

 

Приём/передача настройки занимает от 15 до 45 минут (индивидуально). Процесс происходит дистанционно, но непосредственно от мастера к ученику. Я не практикую отложенную передачу или инициацию в записи.

 

К обозначенному времени:

  • умойтесь и вымойте руки до локтей;

  • уединитесь в комнате и попросите домочадцев, чтобы не мешали;

  • создайте приятную атмосферу. Можно зажечь свечу или аромопалочку, включить спокойную музыку (убедитесь в том, что ваша свеча догорит безопасно, если вы заснете! Подсвечник надёжный и никаких легковоспламеняющихся предметов рядом нет);

  • можно получать настройку перед сном лёжа в постели или сесть удобно с руками, сложенными в «намасте»;

  • выскажите намерение о принятии настройки.

Слова могут быть такими: «Я намерен(а) принять настройку (название настройки) Магии Пчёл через Мастера Ольгу Ларс, или: «С радостью и благодарностью я принимаю настройку (название настройки) Магии Пчёл через Мастера Ольгу Ларс». Учтите, что ключевую роль в этом играет само НАМЕРЕНИЕ принять настройку, а слова лишь помогают конкретизировать его.

 

ПОЛУЧАЙТЕ настройку.

 

Если вам удалось не заснуть, а чувствовать энергетические потоки, то вы почувствуете окончание передачи настройки. Мысленно или шёпотом поблагодарите Пчёл, Пространство, себя, мастера и всех, кого хочется поблагодарить. Благодарность – это успех любого дела и наилучшее завершение процесса получения настройки. Благодарность – это ваше благословение самих себя!

 

Если вы заснули – произнесите слова благодарности с утра и порадуйтесь за себя. Поверьте, всё случилось самым наилучшим и гармоничным образом!

 

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДАЧИ НАСТРОЙКИ.

 

«Вызывайте пожарных, потому что я – огонь!»

 

Примерно так хочется ощущать получение настройки и далее при ее практиковании. Однако здесь всё индивидуально: кто-то чувствует вибрацию или запахи, кто-то видит яркие образы, а кто-то спит или не ощущает ничего особенного. В любом случае – всё правильно и своевременно. Каждый человек индивидуален и неповторим. Каждая настройка уникальна, и взаимодействие с любой из них может ощущаться по-разному даже для одного человека.

 

Суть не в яркости ощущений, а в том, что настройки остаются с вами навсегда (если вы не откажетесь от них сами), и будут действовать каждый раз так, как это уместно и хорошо для вас, раскрываясь новыми ощущениями и смыслами.

 

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НАСТРОЙКИ.

 

  • исключите лишние контакты и новости, алкоголь и тяжелую пищу. Будьте внимательны к своим чувствам.

  • практикуйте, регулярно со-настраиваясь с переданной вам настройкой.

 

* Помните, что ни одна энергетическая настройка не заменяет квалифицированной медицинской помощи, в которой вы можете нуждаться.

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами