Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Мне посчастливилось быть на инициации в Рэйки Микао Усуи с лучшими подругами. Прежде, чем поехать на посвящение к Мастеру в Москву, мы серьезно готовились к этому событию. За месяц до начала мы полностью исключили из жизни тяжелую пищу, устраивали дни голодания, много гуляли на свежем воздухе, размышляли о Рэйки, высыпались, занимались приятными для души делами, проводили очистительные процедуры. А перед самым отъездом парились веником в бане.  Внутренне это было серьезное решение – прийти в Рэйки.

 

После посвящения на первую ступень очень важна практика. С подругой мы виделись почти каждый день и делали друг другу по очереди контактные сеансы. Будто каждая клеточка моего тела, готовая к пробуждению, проснулась и обрела связь со своей исходной частотой вибрации света и звука… Этот опыт выходит за пределы рационального понимания. Мы делали сеансы каждый себе, друг другу, всем животным, которые встречались у нас на пути, растениям, наполняли Рэйки воду и пищу, камни и восковые свечи. Это был взрыв, фейерверк, сияние радости тела и Души, которые вспомнили себя! Чистое со-творчество! Практически ни один день не проходил без практики. Так прошел ровно год.

 

Через год пришла новая весна и понимание того, что пора двигаться дальше. И снова мы с подругами вместе едем, на этот раз в Петербург. Вторая ступень Рэйки позволяет работать с символами, оказывать помощь в исцелении другим людям. Появляется возможность дистанционного целительства и гармонизации ситуаций. На следующее утро после посвящения я стояла у окна, зацелованная весенними солнечными лучами. Я выводила символы в воздухе и каждый мой палец был волшебной палочкой, из которой струился ниточкой Свет. Я чувствовала себя Гарри Поттером, не меньше. Еще полгода прошли в почти каждодневных практиках. Это было бы невозможно без моих любимых подруг Анны и Анастасии. Счастье, что мы были вместе! Аня жила в другом городе и это позволяло нам практиковать дистанционные сеансы. На второй ступени мы направляли энергию в прошлое и будущее, выходили за пределы линейного времени, гармонизировали всё, на что хватало воображения. Практиковали, практиковали, практиковали. Обсуждали, делились, осознавали, жили Рэйки!

 

Ещё через полгода я получила ступень Мастера Учителя. Если первые две ступени развернули меня в пространство Вселенной, и я осознанно увидела Божественное в себе, то на третьей я стала точкой, тишиной, пустотой, центром циклона… Источником.  Это был катарсис… и – Начало Пути, по которому мне предстоит идти до конца жизни.

 

Воспоминания. Мысли. Заметки.
Olga Lars - танцующая с Пчёлами