Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Поделюсь личной схемой, по которой практиковала в начале пути. Простые действия, помогающие сделать общение с энергиями более осознанным, регулярным и свободным.

 

Заведите дневник записей. В самом начале практики происходит много открытий и озарений. В наше время мы чаще всего пишем свои мысли и эмоции близким людям, которым доверяем (или своему мастеру) онлайн. Все это со временем размазывается по перепискам и теряется. Когда была получена та или иная настройка? А первая? Как долго я уже в Магии Пчёл? Какие чувства были испытаны? Что происходило в жизни? В голове? В душе? В начале может показаться, что ничего не происходит. Но листая дневник в разрезе времени будут видны явные изменения. К тому же, записи в дневнике будут ограничены его объемом, а значит, будут лаконичнее, яснее и чище, чем эмоциональный поток в онлайн переписке.

 

И так, после получения настройки и практикуя:

 

Первое время – НАБЛЮДЕНИЕ. Просто наблюдайте, словно смотрите на красивый спокойный пейзаж. Не оценивайте, не думайте много – наслаждайтесь. Наблюдайте за своими чувствами, жизненными ситуациями, здоровьем и т.д

 

ИМПРОВИЗАЦИЯ. Затем возьмите эту энергию, возьмите СВОИХ ПЧЁЛ и ИГРАЙТЕ. Без смысла, без задачи, словно бы вы ребенок. Разрешите себе радоваться. Смех и радость мгновенно повышают вибрации и исцеляют. Это поможет убрать барьер страха ошибки. Поможет доверять Пчёлам как самому верному другу. Сдайтесь своей интуиции! Для некоторых это может быть сложно… ведь нет инструкции, как играть!

 

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ. Когда страх ошибиться или навредить уйдет, попробуйте решить для себя какую-нибудь простую задачу. Не забудьте улыбнуться! И не отчаивайтесь, если Мудрость Жизни внесет свои коррективы. Мы стремимся к улучшению, а не к совершенству.

 

БЛАГОДАРНОСТЬ. Поблагодарите Пчёл как сможете, но со всей искренностью.

 

АНАЛИЗ. Практика Магии Пчёл предполагает интуитивное движение. И все же – лёгкий анализ не помешает. Отметьте важные моменты для себя, когда лучше удавалось быть в потоке, когда хуже. Как вы работали с настройкой и что это дало. А как другие работают? Вы ведь помните, что свои ощущения можно не только записывать, но и нарисовать? Спеть? Станцевать?

 

САМОАНАЛИЗ. Старайтесь избегать оценок – только факты. Как изменилось ваше мышление, мировоззрение после того, как вы стали практиком Магии Пчёл? Не надо слишком тревожно замерять скорость продвижения. Но как вы сейчас ощущаете Энергии Пчёл и себя в этой практике?

И здесь, из этой позиции Нового Себя мы отправляемся в начало цикла – НАБЛЮДЕНИЕ….

 

Не существует никакого идеального плана. Ищите свой способ прийти к цели.

 

Еще Аристотель говорил, что более всего на свете человек хочет счастья. Только к счастью мы стремимся ради него самого, а любые другие цели – здоровье, богатство, красота или власть – важны для нас только в той мере, в какой мы ждем, что они сделают нас счастливыми.

 

 «Зрелая, сложная личность не счастливее незрелой, но счастье у нее другого качества. Масштаб личности не связан с шансами на счастье, но связан с масштабом этого счастья. Бывает счастье попроще, более доступное, штампованное, одноразовое, а бывает сложное, неповторимое, ручной ковки. И все, в конечном счете, зависит от нас» (с)

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами