Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Как запустить?

 

Все пчелиные настройки активируются вниманием к ним. Они начинают действовать по вашему желанию и проявляют свою силу через вас. Запустите настройку как вам удобно – проговорите название вслух, шёпотом или «про себя». Выскажете намерение начать совместное взаимодействие. Активируйте настройку сердцем. Делайте это с любовью и благодарностью к Пчелиной Силе.

 

Как общаться?

 

Пчёлы — существа многомерные. Их проявленность мы наблюдаем и в физическом мире. Часто пчёл сравнивают с Ангелами. Воспринимать энергию пчёл можно (примерно) как пчелиную Душу, пчелиный Дух. Есть даже такое выражение — Дух улья, Дух Пасеки, Дух Пчёл. Вот именно с этой Силой мы и взаимодействуем.

Общайтесь с пчёлами также, как с Высшими Силами Мира Ангелов или Святых. Также, как если бы вы обращались к Миру Ведических, Славянских, Греческих, Скандинавских Богов. Все они, так или иначе, связаны в Тонком Мире с Пчёлами. Вы думаете о Пчёлах, благодарите их, обращаетесь к ним с просьбой защитить вас, просто делитесь тем, что с вами случилось, просите дать знак. Всё это действует.

 

Нужно ли особое место для практикования?

 

Магия Пчёл очень редко требует уединённого погружения в неё. Весь смысл энергетических настроек в их прикладном применении — они интегрированы в саму жизнь. Их эффективность можно понять лишь в действии. Настройки созданы для того, чтобы гармонично встроиться в саму жизнь и сделать её легче, проще, чище, интереснее, ярче, осознанней. Магия Пчёл — это и есть сама Жизнь.

 

Как часто нужно призывать настройки?

 

Никаких правил и обязательств в этом вопросе нет. Есть только ваши персональные отношения с энергией Пчёл и желание практиковать.

 

Можно ли соединять настройки (запускать их одновременно), и что это даёт?

 

Если вы уже знаете, как «звучит» по-отдельности каждая ваша настройка – можете приступать к их объединению. Соединять в совместную работу настройки не только можно, но и нужно! Таким образом получается усиленная композиция их звучания, где каждую вы слышите, как по-отдельности, так и в сотворчестве с остальными. Я рекомендую запускать одновременно не более пяти настроек (оптимально – три). И тут важно помнить, что запуская их вы чётко понимаете зачем это делаете.

 

Почему настройки часто разной интенсивности и проявленности?

 

Настройки магии Пчёл – это живые программы, созданные самими Пчёлами тонких миров. Вы имеете дело с живой, разумной и осознанной древней энергией. Поэтому сила и глубина ощущений будет всегда разная, а также разное время взаимодействия. Более того – ваши Пчёлы могут не захотеть общаться с вами, потому что на это на самом деле нет серьёзной причины, или наоборот – есть причина не общаться. Если изменилась сила потока – значит его отрегулировали, значит его требуется ровно столько сколько сейчас дают. Если включилась настройка, когда не звали – доверьтесь процессу. К тому же, большую часть времени, пчёлы действуют в тонком плане, когда их физическое присутствие не так ощутимо. 

 

Не ожидайте, что всегда будет «больше и сильнее» — отпустите все ожидания! Вполне возможно работа перейдёт к уровню осознанности или вообще — вам потребуется отдых от настройки.

 

Просто научитесь им доверять и, хотя бы время от времени, совершенно без корысти садитесь с руками в намасте и посылайте пчёлам свою сердечную любовь и благодарность. Просто делайте это для пчёл всех миров (физического плана, тонкого) и, поверьте – ваши отношения станут более яркими!

 

Есть ли противопоказания для практикования Магии Пчел?

 

Противопоказаний нет. Есть ограничения по возрасту. За детей до 14 лет несут ответственность родители, и только с их разрешения я могу инициировать. Сильно пожилым людям также нельзя передавать настройки без их согласия.

 

 

В следующей статье я поделюсь личной схемой, по которой в начале пути практиковала. Возможно, она вам понравится и поможет обрести тёплое взаимодействие не только со своими пчёлками, но и с собой.

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами