Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Это традиционная простая техника, предназначенная для того, чтобы очистить себя от негативных энергий перед сеансом Рэйки, а также для того, чтобы выйти из поля пациента, при окончании сеанса Рэйки.

 

Похоже на то, как вы стряхиваете с себя что-то, проводя руками вдоль тела и вдоль рук. Исполняется либо контактным способом, либо рука проводится на расстоянии десяти сантиметров от тела. При этом можно находиться в положении сидя, стоя или лежа.

 

Положите открытую ладонь правой руки на левое плечо. Кончики пальцев – напротив вершины плеча, того места, где ключица встречается с плечом. Проведите НА ВЫДОХЕ открытой ладонью по прямой линии через грудину к верхней части правого бедра.

Повторите этот процесс с правой стороны, используя левую руку. Повторите этот процесс снова с левой стороны.

Положите правую руку на вершину левого плеча. Проведите открытой ладонью по внешней стороне прямой левой руки до самых кончиков пальцев. Будет легче, если вытянуть левую руку горизонтально перед собой.

Повторите этот процесс с правой рукой. Повторите этот процесс снова с левой рукой.

 

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии Жива Пчёл, то при выполнении техники «сухой душ» или вместо нее можно использовать настройку «ЗОЛОТЫЕ ЛЕНТЫ ПЧЁЛ».

 

С энергией Пчёл ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о них и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами