Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Детоксикация или целительский кризис характерен для всех нетрадиционных методов исцеления.

Наступление целительского кризиса говорит о том, что метод выбран верно, он заработал, и организм начал бороться. И через некоторое время наступит улучшение состояния и исцеление.

 

Нам всем хотелось бы получить мгновенное избавление от болезней и не прилагать к этому никаких длительных усилий. Но в жизни все не совсем так. Обострение в процессе терапии нужно встречать с радостью — значит процесс идет в правильном направлении.

 

Симптомы очистительного процесса энергетической детоксикации:

Общее понижение активности организма, иногда небольшая температура, ощущение простуженности, слабость, сонливость, насморк, иногда повышение или понижение кровяного давления, нервозность, состояние апатии, раздраженность, и др. Важно понимать, что у каждого человека свои симптомы, соответствующие его вибрационному уровню и степени энергетической зашлакованности.

 

Что необходимо предпринять при очистительном процессе?

Самое главное – не напрягать организм. Побольше отдыхайте, пейте как можно больше воды и старайтесь в этот период не испытывать каких-либо негативных эмоций. Черпайте вдохновение из духовной литературы, медитируйте, молитесь и ни в коем случае не прекращайте практики!

В процессе излечения снова проявляются болезни, которые были не вылечены, а переведены в невидимую, но хроническую форму. Но сейчас идёт реальное избавление от них. В основном это происходит в обратном порядке.

Молодой человек будет проходить кризис намного быстрее, чем пожилой.

 

Один кризис — не всегда достаточен для полного выздоровления. Требуется 90, 100, 120 дней, чтобы возобновить все красные клетки крови. После приблизительно 3 — 4 месяцев, процесс выздоровления перемещается глубже. Начинают выходить шлаки из межклеточного пространства, что может проявить негативные реакции.

Каждый кризис заживления заканчивается подъемом жизненных сил.

 

Человек, находящийся в иллюзии материальной деятельности считает, что у него нет недостатков. Но процесс очищения раскрывает истинную сущность и даёт возможность избавится от пороков. По этой причине люди часто прекращают процесс очищения, думая, что он вызывает проблемы, на самом же деле, он открывает глаза на истину и проверяет решимость человека идти путём истины.

 

Есть ещё один вид кризисов – кризис коррекции реальности.

Корректируя те или иные негативные стороны своей личности, избавляясь от негативных эмоций -  вы меняете свою судьбу. А потому будьте особенно внимательны к событиям, происходящим с вами в этот промежуток времени. Зачастую они показывают ошибки, которые нужно понять и пересмотреть. А иногда, Высшие Силы вынуждены даже разрушить то, что у вас есть сейчас, вашу сегодняшнюю реальность, для того чтобы выстроить новую, кардинально отличающуюся от прежней, жизнь. Обижаться, злиться, ненавидеть в такие моменты очень опасно! Это моментально начинает отражаться на здоровье и может свести весь труд к нулю.

 

Естественно, что все эти обострения воспринимаются отрицательно, так как это неприятно, болезненно и нарушает привычный образ жизни. Чем больше систем и органов зашлаковано, тем большим количеством способов будет организм очищаться: кишечник будет чиститься выводом каловых завалов; мочеполовая система будет выгонять песок и камни; кожа будет чистить поры через пот; могут быть насморки, кашли (дыхательная система), слезы и сопли… все это необходимый процесс очищения…

 

Как пламя свечи горит снизу-вверх, так человек очищается изнутри наружу. Кожа – самый большой выделительный орган. Пейте чистую водичку, почаще принимайте душ, ванну с морской солью, по состоянию – баню, сауну. Через кожу будет выходить много различной грязи, как физической, так и энергетической. В начале ваш внешний вид может ухудшиться. Только после того, как будут пройдены основные преобразования ВНУТРИ (тела, ситуаций и тд. ), вы ощутите, что меняется внешний вид, а потом и ситуации, мировоззрение и само качество жизни.

Это не быстро.

 

В процессе целительного обострения открываются нежданные проблемы, о которых не знали или забыли. Они начинают сигнализировать. И чем больше проблема – тем сильнее сигналы.

 

ОТЛИЧИЯ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ КРИЗИСОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ:

  • Быстротечность. Утром самочувствие в норме, вечером кризис в полном разгаре. Или уснул здоровым – проснулся в кризисе. Также быстротечно происходит и выход из кризиса. Продолжительность оздоровительного кризиса обычно не превышает трех суток. Если состояние нездоровья продолжается более трех суток, то, как правило, это не оздоровительный кризис (или не только оздоровительный кризис), а кармическая отработка.

 

  • Целительные кризисы – это следствие обновления вышестоящих присутствий. Кризисы не обусловлены известными медицине причинами и не лечатся таблетками. Быстрое выздоровление происходит и без какого-либо лечения.

 

  • Целительные кризисы мало предсказуемы, но имеют определенную периодичность, носящую исключительно индивидуальный характер. Для одних Учеников кризисы происходят каждый месяц, длятся от нескольких часов до 1-2 дней и не столь тяжелы. Для других – это мучительные испытания 1-2-3 раза в год.

 

Облегчить течение целительского кризиса поможет настройка Магии Пчёл "ВОСОКВАЯ КАПСУЛА".

 

От всей души желаю вам Смелости на Пути, скорейшего Исцеления, перехода на высокие вибрации!
Пусть все изменения в вашей жизни происходят легко, гармонично и своевременно!

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами