Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Это было в 2013 году. Мы с мужем тогда активно общались с практикующими йогу и медитацию, устраивали однодневные домашние ретриты, слушали ретриты с Муджи; я ходила на занятия йогой и динамические медитации Ошо. В своей домашней мастерской мы делали «предметы силы» – доски с гвоздями «Садху», лавочки, алтарные столики, восковые свечи. Тогда муж предложил мне закупать для практикующих натуральные камни для гармонизации чакр и кристаллы. Я отказалась. Я совершенно не чувствовала энергию камней, хоть и была чувствительной к другим энергиям. Но спустя несколько месяцев я получила в подарок от друга кристалл обсидиана и камень розового кварца. В них было столько любви и заботы, столько силы, что эта сила пробила мою броню и я полюбила камни всей душой. Я стала исследовать их энергии. Этот же друг дал мне ссылку на сайт девушки, которая, как мне казалось, знала о камнях всё, активно практиковала работу с ними и рассказывала о медитациях с камнями и кристаллами. Эта девушка «случайно» оказалась Мастером Учителем Рэйки. Во мне не было никакого сомнения, что я поеду к ней. Это было Торжество! Всё внутри меня ликовало, словно бы ждало этого момента целую вечность!

 

Однако спустя год, когда я приняла решение пройти посвящение в следующую ступень, снова встал вопрос выбора Мастера. Хочу ли я продолжать движение с тем же Учителем? Нет. Что-то изменилось за этот год, изменились мои энергии и вибрации… Я смотрю на улицу. Пастельно-голубые весенние сумерки. В раскидистых, еще голых ветвях деревьев запуталась луна – пока не ясная, молочно-белая и пушистая. За окном в тихом вечере кошка пьет сумеречное молоко Мироздания… Небо темнеет, проснулась первая звезда…  а луна все больше распушает свой теплый ореол… Я беру ноутбук, захожу в интернет, и уже через пол часа мой Мастер ждет меня. Это был поток, чистое намерение.

 

В дальнейшем вопрос выбора Мастера для меня вообще никогда не стоял. Нужные люди появлялись в нужное время. Так появилась Гранд Мастер Магии Пчёл – Ольга Шанскова. Я уже была Мастером-Учителем традиционной системы Рэйки. Но в мою жизнь настойчиво стучались пчёлы через энергии восковых свечей, которые я делала. Однажды Пчёлы пришли в мой сон и «сказали» о нескончаемом источнике благодати внутри каждого человека в отдельности и во всех вместе взятых…

 

И вот мы с моим Мастером Ольгой Шансковой уже пишем друг другу:

Я:
– первое, что я увидела – вашу группу! Спасибо за пост на стене, из которого я узнала, что не сошла с ума! Есть нечто такое, что приходит в дополнение к Традиционной системе Рэйки.

О.Ш.
– мне иногда казалось, что я где-то рядом! Буквально вчера к ночи я решила найти изготовителя свечей. Первое, что я увидела – это фото с вашими свечами! Мистика – так и живём!

Воспоминания. Мысли. Заметки.

 


Olga Lars - танцующая с Пчёлами