Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Второй символ – Сей Хе Ки (SEI HE KI)

 

 

Значение: Исцеление, гармония, счастье.

 

Возможное направление сознания: Человек и Бог воссоединяются.

 

Значение (смысл) заложенного в мантре (имени) символа:

– эмбриональное состояние;

– нерожденное в потайном, начало внешней формы;

– корневая чакра, связь с землёй, контакт с жизненной энергией.

 

Задача:

– успокаивать, расслаблять разум;

– открывать непосредственный доступ к подсознанию;

– приносить гармонию и исцеление.

 

Возможности применения:

– устранение блокад;

– ментальное и эмоциональное лечение;

– гармонизирование.

 

Это ментально-эмоциональный символ, а также символ гармонии. Его значения: «Ключ к Абсолюту» или «Человек и Бог сливаются воедино».

 

  • Он используется для избавления от вредных эмоциональных привычек и для преодоления стрессовых состояний. Помогает справиться с эмоциональными и ментальными проблемами, вызванными физическими трудностями, а также произвести позитивные изменения в поведении.

 

  • Служит для освобождения от негативных воспоминаний, от бремени предыдущего жизненного опыта, изменяя реакцию вашего мозга на различные жизненные ситуации.

 

  • Символ Сей Хе Ки способен пробудить внутри нас Божественный Разум. Он позволяет выявить скрытые возможности любого человека или любой ситуации, благодаря чему создаются условия для достижения максимального блага. Этот символ восстанавливает порядок и гармонию там, где они были нарушены.

 

  • Левая сторона символа имеет углы и прямые линии и представляет левое полушарие головного мозга, которое является логическим и линейным. Правая сторона символа представляет правое полушарие головного мозга, которое является полушарием творчества и воображения. Этот символ балансирует оба полушария. Если Вы чувствуете, что вышли из равновесия – положите руки на голову с двух сторон и визуализируйте этот символ и произнесите его имя три раза. В переводе с японского на английский язык он означает: «God and humanity become one», что переводится на русский как: «Бог и человек – едины». Он также исцеляет в ауре и исходную причину, рассеивая негативные предпосылки.

 

  • Ментально – эмоциональный символ работает над негативными эмоциями, такими как злость, страх, депрессия, жадность и т.д. Очень хорошо использовать его для лечения головных болей.

 

  • Он рассеивает негативные вибрации, которые могли прийти от других людей на ментальном и эмоциональном уровнях. Вы можете визуализировать этот символ, вкладывая его в ауру вокруг себя и произнося аффирмацию: «Я охраняю себя Божественной Любовью и Мудростью».

 

  • Символ может быть использован для работы над взаимоотношениями. Во время ссоры визуализируйте символ между ссорящимися, чтобы принести гармонию и мир.

 

  • Этот символ улучшает память. Например, если Вы потеряли что-нибудь, положите руки на голову, визуализируйте символ и скажите аффирмацию: «Я помню, где я это оставил».

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии ЖИВА ПЧЁЛ – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

ПРИ ЛЮБЫХ СЕАНСАХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАДАЧИ.

 

Просите Пчёл почувствовать силу и истинное значение символов Рэйки, их энергию, вибрации. Можно получить настройку «ПЧЕЛИНАЯ МАНДАЛА». Это непревзойденный ключ к тайне символов.

 

Осознание не всегда приходит мгновенно или в потоке настройки. Правильные, Верные мысли появляются и через повседневную жизнь – в общем тогда, когда вы действительно к этому готовы! И это не совпадение, и не случайность – это кропотливая работа пчёл на тонких многомерных планах вашего сознания и ваших тел.

Пчёлы – вездесущи! Это лучшие Проводники для понимания Времени и Пространства!

 

А чтобы усилить ощущение присутствия пчёл и сделать регулярным общение с ними – просто научитесь им доверять и, хотя бы время от времени, совершенно без корысти садитесь с руками в намасте и посылайте пчёлам свою сердечную любовь и благодарность… Просто делайте это для пчёл всех миров (физического плана, тонкого…) и, поверьте – ваши отношения станут более яркими…

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами