Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Третий символ – Хон Ша Зэ Шо Нен (HON SHA ZE SHO NEN)

 

 

Значение: соединение, единство, связь.

 

Возможное направление сознания: Бог во мне узнает Бога в Тебе.

 

Значение (смысл) заложенного в мантре (имени) символа:

– первоисточник или начало;

– светить;

– вперед по правильному курсу;

– цель;

– тишина, покой.

 

Задача:

– устанавливать связь вне времени и пространства;

– создание единства между Началом и Концом;

– построить мост между божественным во мне и всем Существованием.

 

Возможности применения:

– лечение на расстоянии;

– ментальное и эмоциональное лечение на расстоянии;

– самолечение с применением техники лечения на расстоянии.

 

Хон: источник, происхождение, земля.

Ша: достичь самой сути проблемы.

Зэ: дающий жизнь центр Вселенной.

Шо: вне времени, безвременное настоящее.

Нен: духовное сердце.

 

В целом этот символ означает следующее: «Нет прошлого, настоящего, будущего, так как все это – сейчас». Традиционное значение, придаваемое ему: «Будда во мне соединяется с Буддой в тебе, чтобы достичь просветления и мира».

 

  • Символ Хон Ша Зэ Шо Нен служит напоминанием, что все человеческие пределы созданы его разумом. И из-за этих созданных нами рамок страдает истинная реальность жизни. Когда мы это осознаем, мы становимся свободными и можем выйти за любые границы, нами же установленные. Поэтому он и используется при дистанционном лечении, так как с его помощью можно выйти за рамки обыденного.

 

  • Хон Ша Зэ Шо Нен способствует сбалансированию энергетических центров человека. Он помогает сконцентрировать наш разум на том, что происходит с нами в данный момент.

 

  • В переводе с японского на английский язык означает: «The God in me reaches out. to the God in you to promote healing and peace,» что в переводится на русский язык как: «Бог во мне вне пределов досягаемости Бога в Вас к достижению лечения и мира». Он может быть использован на любое расстояние: в другую комнату, другой город, или же даже на другую планету. Хон Ша Зэ Шо Нен может направлять энергию в несколько мест одновременно.

 

  • Вы можете использовать дистанционный символ для посылки Рейки в будущие события и прошлые для исцеления травм. Напишите событие на листе бумаги с датой, временем и местом происхождения события, изобразите дистанционный символ, назовите имя символа три раза и дайте ему энергию Рейки. Это может помочь лечить травмы из прошлой жизни. Дистанционный символ может помочь умирающим уйти из жизни умиротворёнными.

 

  • Третий символ – это мост не только во внешние миры, но и во внутренний мир.

 

«…когда я его применяю, он всегда открывает мне новые измерения, он открывает все новые и новые дверцы моего внутреннего познания самой себя. Он позволяет мне проникнуть в такие пространства в моей душе, которые прежде были закрыты, а иногда Третий символ сам становится пространством. Это происходит во время медитативного самоисцеления или во время самой медитации, когда он заполняет меня целиком…» (Карин Колланд)

 

Если вы пришли в Традиционную систему Рэйки Микао Усуи через энергии ЖИВА ПЧЁЛ – то ваша практика будет более простой, яркой, живой и многогранной. Просто не забывайте о Пчёлах и всегда приглашайте вместе с энергией Рэйки.

 

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАСТРОЙКИ МАГИИ ПЧЁЛ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦЕЛИ.

 

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами