Olga Lars - танцующая с Пчёлами
Master BeeWax Candles
Master-Teacher Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master Bee Magic

Можно выделить самые распространенные причины, по которым люди приходят в различные практики, в том числе и в Рэйки и Магию Пчёл. Самый популярный мотив – решить проблему в определенной сфере своей жизни.

Самый волнующий и вызывающий у меня восторженное состояние – сделать свою жизнь насыщенней, глубже и поделиться этим с другими через себя.  У таких людей тоже множество нерешенных задач. Но что может быть загадочнее и иррациональнее, чем наши маленькие сложности?

 

  • Приходят потому, что не могут найти свою технику, практику, метод, который поможет, принесет удовлетворение, гармонию, исцеление, здоровье, любовь, успех, денег и исполнения желаний. Или метода, которым человек пользуется, не хватает. Например, можно заниматься с психологом, но испытывать нехватку в телесных и энергетических практиках.

 

  • От того, что знают, причину своих проблем, но не знают, как их решить. Допустим, человек не может себя материально обеспечить, или найти свою любовь, друзей. Знает, какие качества характера или даже заболевание этому способствуют, но не может найти выход.

 

  • Многие не знают, от чего у них проблемы, и не могут понять, что с ними не так. Умный, красивый, талантливый, но состояние жизни на троечку. Барьер перед полноценной жизнью находится в подсознании или еще глубже.

 

  • Центральный мотив – боль и болезни. Когда человек страдает, он готов перебрать все возможные варианты, лишь бы помогло.

 

  • Приходят люди, которые ищут быстрых решений. Когда сложностей и проблем много, жизненных сил и ресурсов настолько мало, что организм воспринимает это как угрозу. Решение должно быть – «сейчас же! Или мы все умрем!» Похожим образом реагируют дети. И в любом возрасте внутренний ребенок хочет волшебства и чуда.

 

Каков бы ни был мотив и причина – практика Жива Пчёл и Магии Пчёл работает, помогая обрести целостность и благополучие.

 

Olga Lars - танцующая с Пчёлами